西屋FC加盟店募集

FCチェーン加盟のご相談から加盟契約・開店までをご希望者の皆様が納得いくまで丁寧にご相談に応じます。
ご相談いただいてから開店までに、立地、店舗設計、技術研修などの開店に必要なノウハウのすべてを徹底指導。
開店後も、加盟店の地域の人々に愛され、繁盛店になるよう全面的にバックアップしていきます。
-・-・- 経営理念 -・-・-
『顧客満足』の最大化
-・-・- 経営目的 -・-・-
・すべてのお客様に感謝の気持ちとサービス精神で『満足』して頂ける店舗作り。
・外食業を通してお客様の新しいニーズを『創造』し、常に『提供』することを目指します。
・働く全従業員は『家族』である。安全で安定した生活を送れるように日々精進する。
-・-・- 行動指針 -・-・-
・常にお客様の立場になり、考え行動する。
・笑顔で明るく、元気なお饗し。
・クオリティ、オリジナリティの高い商品の提供と店舗作り。
・全従業員が同じ夢を共有し語り合う職場作り。
-・-・- コンセプト -・-・-
通常のフランチャイズチェーン化・多店舗化とは異なり、熟考した立地、店舗設計、徹底した
3ヶ月に及ぶ研修・実習制度で1店舗1店舗じっくり協力して“共に考え、作り上げる”
FC=永久契約に基づき、加盟店=直営店と考え、共存共栄・密着した協同(共同)作業による店舗経営
-・-・- フランチャイズの優位性 -・-・-
お好み焼き市場の競合チェーン店の占有シェアの低さ
もんじゃ焼店舗の少なさ
お好み焼き屋としては異例の客単価の高さ
西屋ではフランチャイズ加盟店を募集しております。
”『顧客満足』の最大化”のもと 同じ夢を共に語りあえる方々をお待ちしております!